NEWS

5/16(日)開催オープンキャンパス【オンライン配信】について

5/16(日)オープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染症対策を徹底し、予定通りに来場型で実施することができました。

当日ご参加いただいた皆様、このような状況の中、また、雨の中お越しいただき、ありがとうございました。

今後も、華頂のオープンキャンパスは、【予約不要】の【来場型】でプログラム運営を計画しております。
(今後の状況によって変更になる場合があります。)

毎回体験授業の内容も異なるので、6月以降もぜひご参加ください!
お待ちしております。

今回のオープンキャンパスの内容は、期間限定で【オンライン配信】を行いますので、やむをえず参加できなかったという方もぜひご覧ください。
来場型のオープンキャンパス同様、「2022年度 華頂短期大学 総合型選抜【AOタイプ】入学試験【オープンキャンパス参加型】」の対象プログラムとなります。

オンライン配信についての注意事項を以下に記載していますので、内容をご確認いただき、視聴当日までに準備をお願いします。

<5月16日開催オープンキャンパス オンライン配信について>

【配信期間】
2021年5月22日(土)~2021年5月30日(日)

【配信対象プログラム】
全学科)オリエンテーション・体験授業
大 学)入試対策講座
短 大)総合型選抜【AOタイプ】入試対策講座

【視聴方法】
●視聴に関するURLは5/22(土)にあらためてこちらのサイトでお知らせします。

●動画視聴後は、「アンケート(受付登録)」を必ず行うようにしてください。

●オープンキャンパス参加型エントリー希望の方へ(必ずご確認ください)
①以下「総合型選抜【AO】タイプ入学試験実施要項」からエントリーシート・活動報告書をダウンロード・印刷してください。

②体験授業・総合型選抜【AOタイプ】対策講座のそれぞれの動画内で「キーワード」を提示します。
そのキーワードを必ずエントリーシートの該当部分に記載してください。

※アンケート(受付登録)とキーワードの記入をもって、「オンラインでの参加確認」となります。

ご不明な点がありましたら、入学広報室までお問い合わせください。

【お問合せ先】入学広報室
TEL  :075-551-1211
E-mail:nyugaku@kyotokacho-u.ac.jp