地域・一般の方へ最新情報一覧

NEWS FOR REGIONAL & GENERAL PEOPLE

高校生・受験生の皆さんへ「オープンキャンパス in 華頂祭」のご案内

高校生・受験生の皆さん!
第68回華頂祭にて、オープンキャンパス「Kacho "Fes" Cafe(受験相談ブース)」を”開店”します。

既に本学オープンキャンパスに参加したことがある方も、まだ参加したことのない方も、ぜひこの機会にキャンパスにお越しください。

新型コロナウイルス感染症対策のため、完全事前申込制での開催です。
※付き添いは保護者1名のみ可。

当日はいろいろな模擬店やクラブ・サークルのステージ発表、展示など見どころたくさん!

「Kacho "Fes" Cafe」では、入試に関する相談や質問はもちろん、資料配付、キャンパス見学を行います。

10:30~12:00までにお越しいただいた方には、幼児教育学科1年生の取り組み『子どもデパート』をご案内!
笑顔いっぱいで子どもたちと接する学生の様子をぜひ見てください。

16:30開演の小関裕太さんのトークショーは、高校生・受験生に限り先着20名を無料ご招待!

また、「Kacho "Fes" Cafe」にご来場いただいた方には模擬店のチケットをプレゼント♡

展示を見たり、模擬店で遊びながら、1日限りの特別なオープンキャンパスを体験してみませんか?

詳細はこちらから!

✿✿✿オープンキャンパス「Kacho "Fes" Cafe(受験生相談ブース)」✿✿✿
[日時]
11月5日(土)10:30~14:30
[場所]
本学キャンパス 3号館1階学生ラウンジ

★京阪電車「祇園四条駅」、阪急電車「河原町駅」から徒歩10分前後と便利にアクセスできます。地下鉄では「東山駅」が最寄です。

※本学には、駐車場がありませんので、予めご了承ください。

京都華頂大学・華頂短期大学 入学広報課
TEL:075-551-1211(直通)
nyugaku@kyotokacho-u.ac.jp