地域・一般の方へ最新情報一覧

NEWS FOR REGIONAL & GENERAL PEOPLE

【8/21】2022年開催の通常オープンキャンパスはあと1回!

2022年開催の通常オープンキャンパスは、残すところあと8/21の1回のみとなりました!

華頂の学びやキャンパスライフがリアルに体験できる2022年最後の機会をお見逃しなく☆彡

事前予約優先制ですが、予約なしでもご参加いただけます!

京都華頂大学・華頂短期大学のオープンキャンパスでは、よりリアルな「華頂でのキャンパスライフ」を体感していただけるように、新型コロナウイルス感染症対策を徹底して、来場型で実施しています。

今回は、「免許・資格、学外実習がわかる!」をテーマに、実習を経験した先輩たちが、各学科で取得がめざせる免許・資格についてや、資格を取得するために必要な実習についてお話します♬

入学後の少し先のこと、気になる免許・資格や実習のことが「よりわかる!」プログラムです!

人数制限等も行っていないので、保護者の皆様もご参加いただけます。

「受験や進路決定の前に、華頂の雰囲気を見たい!」という高3年生・受験生の方はもちろん、「夏休みに一つでも大学や短大のオープンキャンパスに参加してみたい!」という高1・2年生のみなさんのご参加もお待ちしています!