地域・一般の方へ最新情報一覧

NEWS FOR REGIONAL & GENERAL PEOPLE

【課外活動のひとコマ】学生会からお知らせ!5/25「さつき祭」

華頂生のみなさんに、学生会からお知らせです♪
---------------------------------------------

5月25日(水)に学内のイベント「さつき祭」があります!

新入生に部活やサークルを知ってもらうこと、学年や学科を超えて交流することを目的としたイベントです。

当日は各クラブ・サークルがブースを設置して部活動のことや活動内容について説明してくれます。

新入生のみなさんは是非ブースにお話を聞きに行ってみてください!

また、ビンゴ大会など学生会メンバーが考えた学生会企画も実施します!

ビンゴ大会は景品や参加賞もありますので沢山のご参加お待ちしております!
(景品の詳細は、学内に掲示しています!ぜひチェックしてください♪)