令和3年度「華頂公開講座」開催中止のお知らせ

平成21年度より開催しております「華頂公開講座」につきまして、令和3年度の開催に向けて検討してまいりましたが、新型コロナウイルスの感染症の収束がみられず、なお拡大状況にあることから、ご来場される皆様方の健康と安全確保のため、誠に残念ではございますが、昨年度に引き続き今年度の開催は中止とさせていただくことになりました。

毎年楽しみにしていただいている皆様には、大変心苦しいご案内となりますことを、心よりお詫び申し上げますとともに、どうぞご理解くださいますようよろしくお願い申しあげます。

なお、令和3年9月1日時点では、来年度には開催ができることを願っておりますが、その際にはあらためてご案内申し上げます。

京都華頂大学・華頂短期大学                                              華頂公開講座事務局