「クラブ部長会議」が開催されました。

4月7日(水)華頂ホールにて、2021年度 第1回クラブ部長会議が開催されました。

この会議では学長をはじめ、大学・学生会連絡協議会役員、学生会役員、各クラブ・同好会の学生の部長、副部長、会計、教職員のクラブ部長がそれぞれ出席し、各クラブやサークル同好会からは、昨年度の活動報告と今年度の活動計画や抱負が発表されます。

どのクラブ・同好会も、昨年度はコロナ禍による活動の自粛や大幅な制限があり、思うように活動ができないところばかりでしたが、学生時代という人生の大切な期間を“withコロナ時代”として過ごすことを今一度見直し、その上で今できうる活動を考えながら今年度の目標や抱負を各団体が熱く発表してくれました。

大学としても、華頂時代という大切な期間にできる限りの支援を惜しまず、今後も学生たちを全力で応援していきます。

5月19日(水)実施予定の「さつき祭」では、各委員会、各クラブ・同好会による展示やステージ発表が計画されています。
今後も益々、クラブ・同好会の活動が活発になり、華頂生が有意義な時間を過ごせますように。

学生部 学生課