在学生の方へ最新情報一覧

NEWS FOR STUDENTS

10/3(土)”華頂短大まるわかり”オープンキャンパス 開催決定!!

10月3日(土)
”華頂短大まるわかり”オープンキャンパス 開催決定!!
【事前予約制/来場型・オンライン型】

2020年度は、新型コロナウイルス感染症予防の観点から、【参加人数限定】【オンラインでの開催】など、いつもとは違った形でオープンキャンパスを開催してきました。
毎年多くの短大志望の方に参加いただいている、5月・6月オープンキャンパスはオンラインでの開催だったため、「参加方法がわからなかった」、「うまく参加できなかった」という方もおられたかと思います。

「12月のオープンキャンパスまでに、一度、学科の学びや雰囲気を体験して、入試に備えたい…」というご要望もあり、今回、
華頂短期大学(幼児教育学科・総合文化学科)限定オープンキャンパスの開催が決定!

☑ 華頂短大のオープンキャンパスに一度も参加できなかった・・・
☑ 10月からの華頂短大の入試についても知りたい!
☑ これから進路先を探そうと思っている!

という方、この機会にぜひご参加ください♬

※今回のオープンキャンパスは、2021年度 華頂短期大学 「総合型選抜【AOタイプ】入学試験」の【オープンキャンパス参加型】対象プログラムではありません。