在学生の方へ最新情報一覧

NEWS FOR STUDENTS

ナジック Welcome Party 2017が行われました

平成29年6月7日(水)株式会社 学生情報センター主催によるナジック学生マンションを利用している大学生、マンションのオーナー、大学関係者に対しての感謝祭ナジック Welcome Party 2017がホテルグランヴィア京都にて400名の参加のもと開催されました。

主催者、来賓の挨拶の後、本学学生の安倍さんが学生を代表し乾杯挨拶をさせていただき、パーティーが始まりました。

歓談中、一般財団法人学生サポートセンター「学生ボランティア団体助成」事業に採択された6団体の紹介が行われました。
本学では保育園・小学校、地域イベントでのダンス披露により地域活性化を目指す活動をしている、Dance部が出席し、クラブ部長の教員より激励の言葉がかけられ、今後も技術の向上とダンスの普及に努めることをあらためて決意しました。