在学生の方へ最新情報一覧

NEWS FOR STUDENTS

【オープンキャンパス情報】8/6(土)・7(日)OC最新情報!

8月6日(土)・7日(日)オープンキャンパスは、「夏休みキャンパスライフ体験」がテーマ!

体験授業や個別相談ブース等のプログラムを通して、華頂短期大学での学びやキャンパスライフが体験できる1日です♪

8月6日(土)・7日(日)オープンキャンパス情報・プログラムを更新しましたので、オープンキャンパスページをチェックしてください!

今回は、学生プロデュース企画をご紹介♪

オープンキャンパス学生実行委員会が中心となって様々な企画を準備しています!

華頂のキャンパスライフを満喫している先輩たちの姿もぜひ見に来てください。

~~~~~~~~~~~~学生プロデュース企画~~~~~~~~~~~~~

その①「こんなこと学んでいます!展」
在学生が日々使用している教科書やノートを公開します。

華頂の学びに触れるチャンス!

その②「知って得する『華頂』クイズ」
『華頂』にまつわるクイズを出題します。

楽しみながら華頂についてたくさん知ろう!

その③Kacho フォトブース
華頂のオープンキャンパスに来た“証し”を残しませんか!?

学生スタッフがお手伝いします!

その④「クラブ・サークル展」
華頂の様々なクラブ・サークルの活動が分かる展示を行います。

気になることは先輩に聞いてみよう!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今までに華頂のオープンキャンパスに参加された方も、まだ参加されていないという方も、「華頂でのキャンパスライフ」を体感しに、是非お越しください!

高校3年生の方はもちろん、高校2年生以下の方、保護者の方、社会人の方もお待ちしております。

ご家族やお友達とお誘いあわせのうえ、お気軽にお越しください。もちろんお一人でのご参加も大歓迎です!

京都華頂大学・華頂短期大学 入学広報センター
Tel:075-551-1211(受付時間:9:00~17:00 ※土・日・祝日を除く)
E-mail:nyugaku@kyotokacho-u.ac.jp