在学生の方へ最新情報一覧

NEWS FOR STUDENTS

6/14(日)「初夏のオープンキャンパス」最新情報②「学生企画」情報!

614日(日)オープンキャンパスでは、「学生企画」を実施します。

在学生の視点で、みなさんが「知りたい!」「実際どうなの?」という疑問にお答えする企画!ぜひ、華頂生のリアルな声を聞いてください。

【学生企画 その1】頑張れ!受験生!先輩合格物語

在学生がどのようにして京都華頂大学・華頂短期大学に入学してきたのか・・・

AO選考や公募推薦、それぞれの入試方法で合格した先輩のアドバイスを聞いて

みよう!!

【学生企画 その2】Kacho Café & こんなこと学んでいます!展(仮)

在学生が普段使っているノートやポートフォリオ、教科書を大公開!

さらに、授業で作った作品や教材も展示予定☆★

~・~・オープンキャンパス学生実行委員会からのメッセージ・~・~

2回生 A.K

相談ブースでは、学生のリアルな声を!!

華頂のアットホームな雰囲気を感じて頂けたら嬉しいです!!

お待ちしています!

1回生 K.O

\身近に感じることのできるオープンキャンパスを目指しています/

学生スタッフに気軽にお声かけください。

私たちと一緒に華頂で素敵なキャンパスライフをおくりましょう!!

お待ちしています。

1回生 S.S

このすばらしい環境のもとにある、私達京都華頂大学・華頂短期大学の

大学とは異なるこの大学ならではの良さ、魅力をたくさん感じて

いただきたいです!