地域・一般の方へ最新情報一覧

NEWS FOR REGIONAL & GENERAL PEOPLE

クラブ部長会議を実施しました。

平成27930日(水)に平成27年度 第2回クラブ・同好会部長、クラブ部長合同会議を実施しました。

この会議には、学長をはじめ大学、学生会連絡協議会役員、学生会役員、各クラブ・同好会の学生の部長、副部長、会計、教職員のクラブ部長の約100名が出席しました。会議の中で、各クラブ・同好会の部長より春学期の活動報告と秋学期の活動計画の発表がありました。各クラブ・同好会の活動報告はお互いに刺激し合う材料となり今後の活動に弾みをつけるよい機会となりました。

1023日(金)・24(土)・25(日)に実施される華頂祭では、各クラブ・同好会による展示やステージ発表が期待されます。

今後、クラブ・同好会の活発な活動によって、学生が主体的に学生生活に取り組むことができるよう、さらなる大学全体の活性化を目指していきます。