地域・一般の方へ最新情報一覧

NEWS FOR REGIONAL & GENERAL PEOPLE

第60回華頂祭を開催いたしました!!

第60回華頂祭を10月25日(金)・26日(土)・27日(日)の3日間、開催いたしました。

25日(金)は台風の影響もあり、一部イベントの中止、延期もありましたが、26日(土)・27日(日)は予定通り行われました。一般の方々にも多くご来場していただきありがとうございました。

葵の広場では、ステージでクラブや有志グループよる発表で盛り上がり、ゼミやクラブ団体による模擬店では、終了時間を待たず完売する団体もたくさんありました。

展示コーナーでは、学部、学科、クラブなどの団体による日頃の学習や活動の成果がうかがえました。

体育館で行われたふれあい広場では、キャンドルアートや絵本の読み聞かせなどを通して、幼稚園児の親子と本学学生が楽しそうにふれあっている姿を見ることができました。

今年度の華頂祭は終了しましたが、学生会と華頂祭実行委員の気持ちはもう来年に向けてスタートしています。