地域・一般の方へ最新情報一覧

NEWS FOR REGIONAL & GENERAL PEOPLE

9月14日(日)新秋のオープンキャンパス、実施しました!

914日(日)、新秋のオープンキャンパスを実施しました。

この日もたくさんの方にお越しいただき、体験授業はもちろん、キャンパスツアーや学食体験、個別相談コーナーなどのプログラムにご参加いただきました。

また、今回の特別企画「オープンキャンパス祭り」では、華頂のクラブ・サークルによるパフォーマンスや展示、ピアノレッスン室体験など、これまでのオープンキャンパスとはまた違った「華頂」を体感してもらえたのではないでしょうか!?

今年開催の華頂短大オープンキャンパスは、 残すところ1124日(月・休)の授業参加型見学会「Class Visit Day」のみとなりました。

しかし!

□最近華頂に興味を持った

□クラブ活動等でオープンキャンパスに参加できなかった

□気がついたら、華頂のオープンキャンパスが終わっていた

という方に朗報!

華頂では個別の学校見学会「プチオープンキャンパス」を実施します!

□入試を受ける前にキャンパスを見学したい

□学校帰りに見学したい

という方、必見!

事前予約制です。まずは入学広報センターまでお気軽にお問い合わせください。

<お問い合わせ先>

京都華頂大学・華頂短期大学 入学広報センター

TEL075-551-1211

E-mail:nyugaku@kyotokacho-u.ac.jp(平日 9001700