保護者の方へ最新情報一覧

NEWS FOR PARENTS

12/18(日)オープンキャンパス最新情報♪

2016年の華頂短期大学のオープンキャンパスは、「CAMPUS LIFE イメージしよう!」をテーマに開催してきました。

12月18日(日)は、2016年最後のオープンキャンパスです。
今回のテーマは「華頂生がつくるキャンパスライフ」。

今回は、これまでのオープンキャンパスとは、少し違ったプログラムも計画中!
いつもより学生が主体となって、「華頂でのキャンパスライフがイメージできる!」企画満載です☆

たとえば・・・

●クラブ・サークル体験

→華頂のクラブ・サークルの雰囲気を知りたい!というあなたにオススメ☆
●学生プロデュース企画

→華頂のリアルな学生生活がわかる!

スイーツを食べながら先輩とお話もできます☆

もちろん、各学科の学びがわかる!体験授業も実施♪
当日のプログラムやタイムスケジュールは、以下の「プログラムはこちら!」からご確認ください。

高校3年生の方、受験を考えておられる方はもちろん、高校2年生・1年生の方、保護者の方のご参加もお待ちしています!