保護者の方へ最新情報一覧

NEWS FOR PARENTS

12/16(日)オープンキャンパスでお待ちしています!

いよいよ、12/16(日)は、京都華頂大学・華頂短期大学のオープンキャンパスです♪

◆大学の雰囲気ってどんな感じ?
◆華頂生のキャンパスライフってどんな感じ?
◆華頂ではどんなことが学べるの?

…など、みなさんの「気になる」が解決できるプログラム満載です☆

オープンキャンパスプログラム内容も更新していますので、参加前にチェックしてみてくださいね!

今回は、いつもより学生企画が満載の1日です!!

「華頂での学び」はもちろんですが、華頂でのキャンパスライフについてよりイメージができるプログラムをご用意してお待ちしています。

オープンキャンパス当日に向けて、現在KOC(華頂オープンキャンパス学生実行委員会)の先輩たちがいろいろな企画の準備をしています!
その中で、今回だけのスペシャルプログラム「華頂生とクイズであそぼ!」をご紹介します!

このプログラムは、KOCの2回生の先輩たちが企画をしています。

内容は、当日までのお楽しみなのですが…
チーム対抗で、参加者のみなさんと学生が一緒になって華頂にまつわるクイズに挑戦する企画です!
参加者のみなさんと華頂の先輩、みんなでワイワイ楽しみながら交流も深めていける、とても楽しみなプログラムです♪♪

そのあとは、もっと知りたいこと・聞きたいことを先輩に質問していただける時間もあります。
ケーキを食べながら、楽しい時間を過ごしませんか!?

この「華頂生とクイズであそぼ!」の実施時間は、13:10~13:40を予定しています。

◆ 先輩に色々と聞いてみたい!
◆ 学生生活、実際どんな感じ?
◆ 入学してからの雰囲気をリアルに体験したい!

…という方!ぜひ、12/16(日)オープンキャンパスにお越しください!
みなさんのギモンや不安、この機会に解消しませんか!?

みなさんのご来場、お待ちしています☆彡