保護者の方へ最新情報一覧

NEWS FOR PARENTS

近畿私立短期大学女子体育大会にバスケットボール部とソフトテニス部が出場しました。

平成25116日(水)~8日(金)大阪府立体育館において行なわれた近畿私立短期大学女子体育大会に、13大学、24チーム、のべ229名の学生が参加しました。

本学からは、バスケットボール部15名とソフトテニス部4名が出場しました。

バスケットボール部は、強豪の武庫川女子大学短期大学部と対戦しました。勝利することは出来ませんでしたが、日頃の練習の成果を試すと共に、今後のクラブ活動においての目標が出来ました。

ソフトテニス部は、今回ダブルス2組が出場し、1チーム3試合行いました。

今後の試合にむけて、個々の課題も見つかり手ごたえのあった試合となりました。

• 全体の開会式のようす
  • バスケットボール部。強豪相手に奮闘しました。
  • ソフトテニス部。課題を発見し、充実した内容となりました。