NEWS

【重要】5/17(日)オープンキャンパスに関する実施のお知らせ(4/28)

本日、受験生応援サイト「KACHO STYLE」に5/17オープンキャンパスページを公開いたしました。

新型コロナウイルス感染症の感染が拡大している状況をふまえ、5/17(日)オープンキャンパスの開催に関する対応を現在協議しており、現時点では

①学校への来場は行わない【オンライン型】
②規模を縮小して実施する【来場型】

の実施を検討しております。

【5/17 OPEN CAMPUSについて】
・各プログラムの時間は、①の場合も②の場合も同様です。
・【オンライン型】で実施の場合は、事前登録が必要となります。
・①または②の実施についてや事前登録に関する詳細は、
 5/8頃を目安にあらためてWebサイトでお知らせいたします。

本学のオープンキャンパスへのご参加をご予定いただいている皆様、楽しみにしていただいている皆様に、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんが、もうしばらくお待ちいただきますよう、お願いいたします。