NEWS

【6月7日オープンキャンパス情報】第2弾”オンライン”キャンパスを開催します!

新型コロナウイルス感染症拡大防止の為、
6月7日(日)オープンキャンパスは、5月に引き続き、”オンライン”での実施が決定しました!
(来場型オープンキャンパスは延期して、開催を計画中です。)

みなさんのご参加、スタッフ一同お待ちしています!

\もうちょっとだけ…おうちでオーキャン/

おうちにいながらパソコン・スマホで華頂の説明に参加ができる”オンライン”キャンパス♪

●質疑応答もしっかりと時間を確保されていて良かった
●資料をたくさん使ってあって見てても飽きなくて分かりやすかった
●実際に大学を見ることはできなかったけどキャンパスの雰囲気や先生方の人柄などが見れてよかった
●遠方の為、何回もオープンキャンパスに参加することが出来ないので、オンラインでのオープンキャンパスはとても良かった
●顔を見られない状態だったので質問しやすかった
●学校の雰囲気、授業の雰囲気が、画面越しでもわかったので良かった

・・・など、第1弾ご参加の方からも大好評の企画!!

体験授業などのプログラム内容は、前回と違った内容なので、第1弾ご参加の方も、是非ご参加ください。

〇●今回だけの特別企画、オンライン「わいわい相談ブース」実施!●〇

今回は、KOC(華頂オープンキャンパス学生実行委員会)メンバーが登場!!
オンラインでリアルタイムに質問や相談…先輩とお話ができます。参加者のみなさんの顔は見えないようになっていますし、匿名でチャット参加もOK!
みんなでわいわい女子トークで盛り上がりましょう♪

〇●”オンライン”キャンパスは【事前登録】が必須です●〇

以下「当日のタイムテーブルはこちら」をクリックし、
「6/7”オンライン”キャンパス事前登録&参加について(PDF)」
から、事前登録や当日参加の流れを確認してください。

”オンライン”キャンパスご参加の方には、2021年度最新資料をいち早くお届けいたします。
(事前登録・当日参加・参加後アンケートの提出が必須)

【華頂短期大学志望の方へ】
今回の”オンライン”キャンパスは、2021年度 華頂短期大学 「総合型選抜【AOタイプ】入学試験」の【オープンキャンパス参加型】対象プログラムです。
エントリーを希望されている受験生の方は、以下①②両方のプログラムへの参加が必須となります。
(7月・8月のオープンキャンパスプログラムの参加でも可)

①総合型選抜【AOタイプ】入学試験対策講座
②志望学科(幼児教育学科/総合文化学科)の体験授業