卒業生の方へ最新情報一覧

NEWS FOR GRADUATES

7月21日(月・祝)Class Visit Day 最新情報のお知らせ!

721日(月・祝)は、普段の授業を在学生と一緒に受けることができる

Class Visit Day」!いよいよ開催日が近づいてきました。

「当日は、どんな授業を受けることができるの?」「どんな授業内容なの?」

という疑問にお答えし、本日より当日開講の授業内容を公開!

7/21に向けて「どの授業を受けようかな・・・」と考えている皆さん、

必見です。

当日は、授業の他に、個別相談やプチキャンパスツアーも実施します。

普段のOPEN CAMPUSの体験授業とはひと味違った「リアル」な講義を

体験してみませんか!?

注)「Class Visit Day」は、「大学の授業を体験する日」です。

当日は、受講者数の適正をみて、各授業の受講者数を制限する場合があります。