卒業生の方へ最新情報一覧

NEWS FOR GRADUATES

【入学予定の皆様】入学前導入教育(スクーリング・ピアノレッスン)中止のお知らせ

新型コロナウイルス感染症が国内でも感染拡大を続けている状況を受け、実施予定としておりました下記の入学前導入教育(スクーリング・ピアノレッスン)を中止いたします。

入学前導入教育は、入学前の不安解消を図るための機会であると考えておりますが、現時点では、みなさまやご家族及び関係者への健康、安全面等への配慮が最も重要であると考え、中止することといたしました。詳細については、対象の方に申込時の登録メールアドレス宛に別途お知らせいたします。

参加をご予定いただいておりましたみなさまにはたいへん申し訳ありませんが、ご理解いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。

ご不明な点などございましたら、入学広報室までお問い合わせください。

4月にみなさまとお会いできることを楽しみにしております。

【対象となる入学前導入教育】
●京都華頂大学 食物栄養学科 スクーリング<3/9 (月)>
●京都華頂大学 現代家政学科 スクーリング<3/11(水)>
●華頂短期大学 幼児教育学科 ピアノレッスン<3/17(火)・19(木)・23(月)>