卒業生の方へ最新情報一覧

NEWS FOR GRADUATES

【3月22日(日)オープンキャンパス情報!】学生スタッフからのメッセージ

322日(日)春のオープンキャンパス みなさん「体験授業シラバス」は見ていただけましたか?

今回は、オープンキャンパス学生実行委員会の学生スタッフからのメッセージをお届けします!

みなさん、こんにちは!

華頂短期大学は、学生同士の仲が良く、先生と学生の距離も近いので、充実した大学生活を送ることができます。それをオープンキャンパスでも感じることができるのではないかと思います。

大学生活への不安や疑問、サークルのこと、アルバイトのこと、どんなことでも学生スタッフが相談にのります!

まずはオープンキャンパスにお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 学生スタッフミーティングの様子。
  • スタッフ一同お待ちしています!