卒業生の方へ最新情報一覧

NEWS FOR GRADUATES

5月18日(日)オープンキャンパスでお待ちしております。

今年度初の華頂短期大学オープンキャンパスが5月18日(日)開催されます。

当日は、学科説明や体験授業はもちろん、AO入試説明会や個別相談ブースなど、「華頂短大」をまるごと体験いただけるプログラムをご用意してみなさまのお越しをお待ちしております。

当日は、9151000の間、在学生スタッフが下記の本学最寄駅出口でみなさまをお出迎え!

駅から本学までの行き方がわからない・・・など、お困りの際は、ぜひ在学生スタッフにお声がけください。在学生スタッフは、黄色のユニフォームが目印です!

【駅出口 在学生スタッフお出迎え隊!】

お出迎え時間:9:15~10:00

お出迎え場所

<京阪電車>

祇園四条駅  出口7

三条駅    出口2

<京都市営地下鉄>

東山駅    出口2

6月以降も華頂のオープンキャンパスは開催いたします!

プログラムの詳細は、決定次第更新しておりますのでご確認ください!

オープンキャンパスへのご参加が難しい場合は、個別の学校見学も受付ています。

ご参加を希望される場合は、事前に入学広報センター(075-551-1211)にご連絡ください。

• 在学生スタッフミーティング。当日はキャンパスライフや入試体験談なども質問してください!
  • 当日は、私たちが大学の最寄駅でお出迎えします!お気軽にお声掛けくださいね。