卒業生の方へ最新情報一覧

NEWS FOR GRADUATES

平成28年(2016年)熊本地震において被災された皆さまへ

熊本県 熊本地方で発生した地震により被災されたすべての皆さまとそのご家族、関係者の皆さまに心よりお見舞い申し上げます。

本学では、現在、学生会・消防防災サークルKFG(別称:京都華頂大学・華頂短期大学FAST)・地域活性化学生プロジェクト・地域発展活性化センター・学生参画運営センターを中心に、学内での救援・支援募金活動を行っており、4月27日に実施するさつき祭においても、募金活動を行います。

この活動を通して、復興への願いを被災地の皆さまにお届けできればと考えております。

一刻も早い復旧・復興と皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

京都華頂大学・華頂短期大学