卒業生の方へ最新情報一覧

NEWS FOR GRADUATES

【開催直前情報】3月22日(日)オープンキャンパスの見どころを紹介!

いよいよ今週末322日(日)は、華頂短期大学「春のオープンキャンパス」!!

タイムスケジュールを掲載していますので、当日のプログラムの予定は、以下のページからチェックしてくださいね。

さて、今回は、オープンキャンパス学生実行委員会のスタッフから、オープンキャンパスの「見どころ」をご紹介。併せてチェックしてください。

みなさんこんにちは

いよいよ春のオープンキャンパスが近づいてきましたね!そこで、華頂のオープンキャンパスのプログラムと魅力を幾つかご紹介したいと思います♪

まず、オープンキャンパスでの学科別体験授業では華頂での学びをより身近に感じられる良い機会になると思いますので是非ご参加ください♪

また、キャンパスツアーは在校生が案内致しますので学生の視点で楽しく学校を見学できると思います!

他にも学食体験、クラブ・サークルパフォーマンス、個別相談ブース、学生寮見学などなどたくさんのプログラムをご用意しておりますので、ご家族やご友人と気軽にお越しください♪

みなさまのお越しをお待ちしております!

• 体験授業
  • キャンパスツアー