卒業生の方へ最新情報一覧

NEWS FOR GRADUATES

10月19日にオープンキャンパスを実施しました!

10月19日に今季最後のオープンキャンパスを実施しました!

あいにくの秋雨の降るなか、遠隔地からも多数の高校生、保護者の皆様にお越しいただきました。入試対策講座をはじめ体験授業、音楽療法実演、クラブ・サークルパフォーマンス、学食体験、学生寮見学、個別相談フロア「kacho cafe'」などのさまざまなプログラムを実施しました。午後からは天気も回復して秋晴れのなか、学生によるキャンパスツアーで学内をご案内することもできました。

来週は10月25日(金)~27日(日)の「華頂祭」(学園祭)でオープンキャンパス特設スペースをご用意しています。ぜひ、華頂祭にお越しください。

• クラブ・サークルから9団体がみなさんをお出迎え。演奏やダンス、展示・発表など盛りだくさんの内容でした。
  • 幼児教育学科体験授業の1コマ。「クロッカス」の球根植え体験などを行いました。
  • オープンキャンパスにお越しいただきありがとうございました。次は華頂祭でお会いしましょう!<学生スタッフ一同>