入試情報最新情報一覧

NEWS ABOUT EXAM INFORMATION

【オープンキャンパス情報】5/15(日)OC情報掲載中!

5月15日(日)のオープンキャンパスのテーマは、
「華頂で見つけるキャンパスライフ」。

体験授業や個別相談ブース等のプログラムを通して、華頂短期大学での学びやキャンパスライフが体験できる1日です♪

また、オープンキャンパス学生実行委員会をはじめ、在学生スタッフがみなさんをお出迎え!在学生企画や、先輩とのトークを楽しめる企画もありますので、リアルな華頂でのキャンパスライフを体感してください!

5/15オープンキャンパスプログラムも現在公開中!
当日の体験授業の内容や、プログラム内容も掲載していますので、ぜひチェックしてくださいね!

今までに華頂のオープンキャンパスに参加された方も、まだ参加されていないという方も、「華頂でのキャンパスライフ」を体感しに、是非お越しください!
高校3年生の方はもちろん、高校2年生以下の方、保護者の方、社会人の方もお待ちしております。
ご家族やお友達とお誘いあわせのうえ、お気軽にお越しください。もちろんお一人でのご参加も大歓迎です!

京都華頂大学・華頂短期大学 入学広報センター
Tel:075-551-1211(受付時間:9:00~17:00 ※土・日・祝日を除く)
E-mail:nyugaku@kyotokacho-u.ac.jp