入試情報最新情報一覧

NEWS ABOUT EXAM INFORMATION

7月27日・28日、8月2日~4日にオープンキャンパスを実施しました!

7月27日・28日、8月2日~4日にオープンキャンパスを実施しました。猛暑のなか、連日多数の高校生、保護者の皆様にお越しいただきました。学科ごとの体験授業をはじめキャンパスツアー、学食体験、個別相談フロア「kacho cafe'」、開催日限定の特別企画として卒業生と語る企画、音楽療法を知る講演会、研究室探訪、ゼミ体験、ミニコンサート、人力車めぐり、学生寮見学などのさまざまなプログラムを実施しました。 次回開催は8月25日(日)です。学生スタッフ、教職員スタッフ一同、皆様の参加をお待ちしております。

• 音楽の体現授業ではピアノの伴奏で楽しく歌ったり、楽器で合奏しました
  • 卒業生が話す体験談に熱心に聞き入っていました
  • kacho cafe'ではスイーツを食べながら個別相談できます