入試情報最新情報一覧

NEWS ABOUT EXAM INFORMATION

【オープンキャンパス直前情報】5/17(日)緑のオープンキャンパスでお待ちしています

いよいよ517日(日)は、「緑のオープンキャンパス」!!

今回は、直前情報として、当日のプログラムを掲載しています。

(こちらは、オープンキャンパス当日にお渡しします)

また、当日は、「無料お迎えバス」も実施(予約は15日(金)17時締切)。詳細は、下記よりご確認ください。

今回も、各学科「ならでは」の体験授業をはじめ、キャンパスツアーや無料学食体験、個別相談ブース、学生寮見学などのプログラムをご用意しておりますので、ご家族やご友人と一緒にお気軽にお越しください。

【オープンキャンパス学生実行委員会のスタッフから、みなさんへメッセージ】

2回生 M.M

華頂のオープンキャンパスは楽しいことがいっぱい!

ぜひ自分の目で見に来てください。

2回生 S.T

少しでも華頂に興味のある人は一度オープンキャンパスに来てみて下さい!

学生スタッフ一同おまちしています!

当日は、ぜひ、先輩たちに学生生活のことなど色々と質問してみてくださいね。

京都華頂大学・華頂短期大学 入学広報センター

Tel075-551-1211 (受付時間:9:0017:00 ※土・日・祝日を除く)

E-mailnyugaku@kyotokacho-u.ac.jp