入試情報最新情報一覧

NEWS ABOUT EXAM INFORMATION

9月8日にオープンキャンパスを実施しました!

9月8日にオープンキャンパスを実施しました。雨天にもかかわらず遠隔地からも多数の高校生、保護者の皆様にお越しいただきました。入試対策講座をはじめ体験授業、学食体験、個別相談フロア「kacho cafe'」などのさまざまなプログラムを実施しました。 次回開催は10月19日(土)です。学生スタッフ、教職員スタッフ一同、皆様の参加をお待ちしております。

• 幼児教育学科の体験授業ではリズムに合わせて楽しく身体を動かしました
  • 図書館のスタッフからラーニング・コモンズにおける「学生の自主的な学習」を支援する本学の取り組みをご説明させていただきました
  • 学生スタッフがプログラムをご案内します。「何でもおたずねください」