入試情報最新情報一覧

NEWS ABOUT EXAM INFORMATION

第58回華頂祭を開催しました

第58回華頂祭が、10月29日(土)・10月30日(日)の2日間盛大に行われました。
 本年も、3号館、6・7号館前の葵の広場にところ狭しと模擬店が並び、広場の奥にしつらえた特設ステージでの躍動感溢れる企画、6号館での展示スペースをはじめ幼児教育学科の「子どもデパート」、同窓会企画の公演、附属幼稚園の「華頂こどもまつり」、ホームカミングデー、京都華頂大学開学記念講演、公開講座などが集合した一体感のあるイベントに仕上がりました。
 連日の晴天とは参りませんでしたが、多くの同窓生の方、ご家族の方、友人の方、地域の方々に華頂祭にお越しいただき、盛り上げていただきましたこと、感謝申し上げます。
ありがとうございました。

京都華頂大学・華頂短期大学
                                     華頂祭実行委員会
                                     学生センター

• 多くの方に参加いただきました
  • 毎年恒例のKACHO ON STAGE!!